Menus du 1er au 12 mars 2021

Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.

Lundi 1er

Assortiment de salades

Spaghetti sauce napolitaine

Charcuterie

Dessert

Mardi 2

Assortiment de salades

Emincé de dinde à la crème

Ebly

Courgettes

Dessert

Mercredi 3

———————–

Jeudi 4

Assortiment de salades

Filet de saumon au four

Riz pilaf

Rosettes de brocoli

Dessert

Vendredi 5

Assortiment de salades

Saucisse aux choux

Pommes écrasées aux poireaux

Dessert

 _______________________________________________________________________

Lundi 8

Assortiment de crudités

Cannelloni della nonna

Dessert

Mardi 9

Assortiment de salades

Ragout de porc sauce aux champignons

Pomme purée

Légumes du jour

Dessert

Mercredi 10

———————–

Jeudi 11

Assortiment de salades

Filet de poisson à la bordelaise

Riz au jasmin

Légumes du jour

Dessert

Vendredi 12

Assortiment de salades

Saucisse de veau aux oignons confits

Pommes de terre rissolées

Légumes du jour

Dessert

Télécharger le menu de la semaine