Menus du 1er au 12 mars 2021
Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.
Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.
Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.
Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.
Assortiment de salades
Spaghetti sauce napolitaine
Charcuterie
Dessert
Assortiment de salades
Emincé de dinde à la crème
Ebly
Courgettes
Dessert
———————–
Assortiment de salades
Filet de saumon au four
Riz pilaf
Rosettes de brocoli
Dessert
Assortiment de salades
Saucisse aux choux
Pommes écrasées aux poireaux
Dessert
Assortiment de crudités
Cannelloni della nonna
Dessert
Assortiment de salades
Ragout de porc sauce aux champignons
Pomme purée
Légumes du jour
Dessert
———————–
Assortiment de salades
Filet de poisson à la bordelaise
Riz au jasmin
Légumes du jour
Dessert
Assortiment de salades
Saucisse de veau aux oignons confits
Pommes de terre rissolées
Légumes du jour
Dessert