Menus du 14 au 25 septembre 2020

Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.

Lundi 14

Assortiment de crudités

Gratin de pâtes montagnard

Salade mêlée

Dessert

Mardi 15 septembre

Assortiment de salades

Filet de porc au four

Pommes de terre sautées

Haricots verts

Dessert

Mercredi 16

———————–

Jeudi 17

Assortiment de salades

Filet de poisson au four

Riz créole

Rosettes de brocoli

Dessert

Vendredi 18

Assortiment de salades

Saucisse de veau grillée aux oignons confits

Pomme mousseline

Petits pois

Dessert

 _______________________________________________________________________

Lundi 21

Jeûne Fédéral

Mardi 22

Assortiment de salades

Penne à la napolitaine

Fromage râpé

Dessert

Mercredi 23

———————–

Jeudi 24

Assortiment de salades

Filet de poisson, beurre blanc citronné

Graines de couscous

Rosettes de brocoli

Dessert

Vendredi 25

Assortiment de salades

Haut de cuisse de poulet à la dijonnaise

Pommes de terre rissolées

Courgettes à la provençale

Dessert

Télécharger le menu de la semaine