Menus du 4 au 15 octobre

Les repas sont élaboré et préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Lundi 4

Assortiment de salades

Gratin de cornettes

Dessert

Mardi 5

Assortiment de salades

Cuisse de volaille au curry

Boulgour à la tomate

Légumes

Dessert

Mercredi 6

———————–

Jeudi 7

Assortiment de salades

Saumon au four

Riz pilaf

Légumes

Dessert

Vendredi 8

Assortiment de salades

Saucisse au choux (papet vaudois)

Pommes de terres et poireaux

Dessert

 _______________________________________________________________________

Lundi 11

Assortiment de salades

Tortellini épinards et ricotta

Sauce tomates

Dessert

Mardi 12

Assortiment de salades

Filet de porc rôti au four

Galette de rösti

Légumes

Dessert

Mercredi 13

———————–

Jeudi 14

Assortiment de salades

Calamar à la romaine – sauce tartare

Riz

Légumes

Dessert

Vendredi 15

———————–

Télécharger le menu de la semaine