Menus du 16 au 19 décembre 2019 & du 6 au 10 janvier 2020

Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.

Lundi 16

Assortiment de salades

Spaghetti napolitaine

Dessert

Mardi 17

Assortiment de salades

Boulettes de boeuf

Ebly

Haricots verts

Dessert

Mercredi 18

———————–

Jeudi 19

Assortiment de salades

Filet de poisson au four

Riz créole

Epinards en branche

Dessert

Vendredi 20

———————–

 _______________________________________________________________________

Lundi 6

Assortiment de salades

Spaghetti à la bolognaise

Dessert

Mardi 7

Assortiment de salades

Escalope de cordon bleu

Pommes au four

Rosettes de brocoli

Dessert

Mercredi 8

———————–

Jeudi 9

Assortiment de salades

Poisson pané

Pommes de terre persillées

Epinards en branche

Dessert

Vendredi 10

Assortiment de salades

Steak haché de boeuf

Galettes de rösti

Courgettes au thym

Dessert

Télécharger le menu de la semaine