Menus du 25 mai au 5 juin 2020

Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.

Lundi 25

Assortiment de crudités

Spaghetti bolognaise

Salade mêlée

Dessert

Mardi 26

Assortiment de salades

Rôti de porc aux herbes

Gratin de pommes de terre

Haricots verts

Dessert

Mercredi 27

———————–

Jeudi 28

Assortiment de salades

Filet de poisson au beurre blanc

Pommes vapeur

Rosette de brocolis

Dessert

Vendredi 29

Assortiment de salades

Haut de cuisse de poulet au curry

Riz créole

Carottes glacées

Dessert

 _______________________________________________________________________

Lundi 1er

———————–

Mardi 2

Assortiment de salades

Penne au basilic

Assortiment de charcuterie

Dessert

Mercredi 3

———————–

Jeudi 4

Assortiment de salades

Filet de poisson au four

Graines de couscous

Epinards en branche

Dessert

Vendredi 5

Assortiment de salades

Escalope cordon bleu

Pommes rissolées

Petits pois

Dessert

Télécharger le menu de la semaine