Menus du 23 novembre au 4 décembre 2020

Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.

Lundi 23

Assortiment de crudités

Pâtes au basilic

Charcuterie

Salade mêlée

Dessert

Mardi 24

Assortiment de salades

Emincé de volaille au curry

Riz créole

Rosette de brocoli

Dessert

Mercredi 25

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Jeudi 26

Assortiment de salades

Poisson au four

Pommes vapeur

Haricots verts

Dessert

Vendredi 27

Assortiment de salades

Boulettes de boeuf à l’italienne

Pommes mousseline

Petits pois carottes

Dessert

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Lundi 30

Assortiment de crudités

Tortellini à la riccota épinards

Coulis de tomates

Crudités

Dessert

Mardi 1er

Assortiment de salades

Escalope cordon  bleu

Pommes de terre au four

Rosettes de brocoli

Dessert

Mercredi 2

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Jeudi 3

Assortiment de salades

Filet de poisson au beure blanc

Riz créole

Courgettes au thym

Dessert

Vendredi 4

Assortiment de salades

Steak de boeuf haché

Gratin de pommes de terre

Carottes glacées

Dessert

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