Menus du 2 au 13 mars 2020

Les repas sont préparés chaque jour sur place par notre équipe de cuisine.

Les menus sont élaborés en majeure partie à partir de produits bio, de saison et régionaux.

Lundi 2

Assortiment de salades

Spaghetti bolognaise

Dessert

Mardi 3

Assortiment de salades

Escalope cordon bleu

Gratin de pommes de terre

Rosettes de brocolis

Dessert

Mercredi 4

———————–

Jeudi 5

Assortiment de salades

Filet de saumon au beurre blanc

Riz créole

Epinards en branche

Dessert

Vendredi 6

Assortiment de salades

Escargot de saucisse de porc

Pomme mousseline

Petits pois

Dessert

 _______________________________________________________________________

Lundi 9

Assortiment de salades

Gratin de pâtes

Assortiment de charcuterie

Dessert

Mardi 10

Assortiment de salades

Escalope de dinde panée

Pommes de terre rissolées

Rosettes de brocoli

Dessert

Mercredi 11

———————–

Jeudi 12

Assortiment de salades

Filet de poisson à la provençale

Graines de couscous

Haricots verts

Dessert

Vendredi 13

Assortiment de salades

Steak de boeuf haché

Ebly

Courgettes au thym

Dessert

Télécharger le menu de la semaine